|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

      一些商家为了做宣传,往往会印刷一些广告传单,在街上向行人派发,或者直接插在车把手上,近日,县综合行政执法局就对随意散发传单的行为,首次做出了处理。

  “你们之前制作了一批传单,涉嫌造成了环境污染,我们现在通知你,携带本人证件,到昌硕执法所接受调查询问。”近段时间,执法人员在县城迎宾大道巡逻时发现,许多车辆的把手上都插上了传单,有些传单则被随意地丢弃在了路边。根据传单上的电话号码,县综合行政执法局昌硕执法所的章海强联系了相关人员董某。

  据董某介绍,为宣传公司相关业务,他印刷了500份传单,自己在县城各条道路以及小区内散发。“路边有车子的就把传单塞在车把手上,看见店面内有人也塞一张。”董某说道。

  发出去的传单,往往在被人随意丢弃后,又形成了新的污染,违反了《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第三十三条第一款第一项第二项内容的规定。为此,执法人员也向随意分发广告的行为人董某进行了教育。

  “我接受这次批评教育,之后也会将这些传单收回,不再散发了。”董某表示,他回到公司后也会将这件事情告知同事,并进行宣传。

  同时,章海强表示,接下来将对随意粘贴小广告,散发传单等行为加强管理,并加大处罚力度:“对随意散发传单的行为,将现场根据相关规定做出处罚,拒不配合的,将联系包括移动、电信、联通三大电信运营商,对传单上面涉事的电话号码,直接采取停机的措施。”

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态