|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

      城市道路的主要功能是承担公共车辆的通行,但最近有市民向记者反映,县城顶森路上长期被无头车、僵尸车占据,双向车道变成了单向车道。

  上午,记者来到顶森路时看到,短短300米的道路两边,停放了七八辆僵尸车和无头车,占据了半幅车道,不仅给来往市民造成了不便,也带来一些安全隐患。

  “转弯的时候,视线会被车辆挡住,容易发生刮擦。”附近市民告诉记者,这些僵尸车、无头车已经在顶森路两边停放了很长时间了。而就在僵尸车、无头车停放位置的不远处就是一个小区,进进出出的居民很多,给大家带来了不便。随后,记者也将现场情况反馈给了县综合执法局,工作人员赶到现场后,根据无头车上的标识找到了车主。据调查,停放在顶森路上的无头车大多是一些物流公司的。根据《浙江省城市道路管理办法》的相关条例,执法队员要求相关物流公司立即整改。

  “针对一些还未找到车主的无头车和僵尸车,接下去我们也会联系相关责任部门,对它们进行统一的处理。”昌硕执法所的工作人员郭梦婷说。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态